温县通过省级农产品质量安全县验收!
温县党政门户网站www.wenxian.gov.cn 发布日期:2019-12-30 16:18 责任编辑:温县新闻办
分享到:

12月30日,河南省农产品质量安全县考核验收组组长、驻马店市农业农村局副局长王艳一行,莅温考核验收省级农产品质量安全县创建工作。县领导李培华、陈宁、任红星出席反馈会。



温县创建省级农产品质量安全县考核验收工作反馈会现场


反馈会上,考核组充分肯定了温县为提升农产品质量安全水平所做的工作,认为温县县委、县政府高度重视创建农产品质量安全县工作,组织领导有力,工作落实有效,创建工作有特色、有亮点,宣传氛围浓厚,形成了人人知道创建、人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围,一致同意通过考核验收。



县委副书记、县长李培华讲话


河南省农产品质量安全县考核验收组组长、驻马店市农业农村局副局长王艳作现场反馈


县委副书记、县长李培华在讲话中表示,温县将严格按照省级农产品质量安全县的标准和要求,做好下步工作。一要进一步落实工作任务,补齐工作短板。各级各部门将把检查反馈问题整改作为“硬任务”和“必答题”,认真对照反馈意见,逐条梳理、逐项分析,并举一反三,全面建立台帐,细化整改方案,分解工作任务,全力补短板强长板,确保将问题全面整改落实到位。二要进一步完善工作措施,构建长效机制。将围绕国家级农产品质量安全县创建标准,进一步巩固工作成果、提高工作标杆,综合治理、标本兼治,推进农产品质量安全管理标准化、规范化、制度化,加大资金、政策等投入,努力争创国家级农产品质量安全县。三要进一步树牢安全意识,巩固创建成果。将牢固树立农产品质量安全意识,在巩固创建成果的基础上,以更加务实的作风,更加精细的管理,不断完善农产品质量安全保障体系,全面提高农产品质量安全水平。

责任编辑:温县新闻办

相关阅读