2023年焦作市化妆品安全科普宣传周在温启动
温县党政门户网站www.wenxian.gov.cn 发布日期:2023-05-23 09:07 责任编辑:温县融媒体中心
分享到:

5月22日上午,由焦作市市场监管局 、温县人民政府主办,温县市场监管局承办的2023年焦作市化妆品安全科普宣传周启动仪式在太极游园举行。焦作市市场监管局二级调研员董红军、副县长王欢欢出席活动。

此次活动的主题为“安全用妆 共治共享”,旨在进一步加强化妆品监管相关法规的宣传贯彻,落实企业质量安全主体责任,提高公众安全用妆和合理使用的意识,引导消费者科学合理地使用化妆品。

近年来,温县化妆品经营单位认真落实化妆品安全主体责任,依法、诚信、文明经营,为全县人民提供安全、放心的化妆品。温县市场监管部门、产品质量检测机构继续扎实推动“靓盾1号”行动,加强化妆品安全监管,为全县群众营造安全、放心的消费环境,在精彩生活中绘就“美”好画卷。

据了解,此次活动时间为5月22日至28日,宣传地点在太极游园北出口西侧,摆放展板8块,设置咨询台、政策宣传台4个,悬挂横幅3条,预计发放宣传页10000余份。

责任编辑:温县融媒体中心

相关阅读