温县见义勇为协会成立大会召开
温县党政门户网站www.wenxian.gov.cn 发布日期:2021-01-16 08:48 责任编辑:温县融媒体中心
分享到:

1月15日,温县召开见义勇为协会成立大会。

会上,与会领导共同为温县见义勇为协会揭牌。

会议通报温县见义勇为协会第一次会员大会选举情况;戚太明为温县见义勇为协会会长。

会议指出,弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业是全社会的共同责任,希望温县见义勇为协会积极开展工作,不断增强广大人民群众的正义感和责任感,努力营造广大群众学习英雄、崇尚英雄、争做英雄的良好社会氛围,让正义之举、英雄义举在古温大地蔚然成风,让全县凝聚起更大的正能量,助推温县社会经济的高质量发展。

会议强调,要以见义勇为协会成立为契机,进一步强化工作措施,凝聚社会正能量,弘扬社会正气,为全市、全县经济社会又好、又快发展提供强大精神助推,助力焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩。

责任编辑:温县融媒体中心

相关阅读