当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 基层传真

TOP

八旬老人遇难题 幸亏巡警来帮忙
2018-12-05 11:41:26 来源:    作者:白银玲    浏览:321

近日,温县一位八旬老人骑着电动三轮车到县城修手机时,因电动车没电被困在城区,温县公安局巡警大队巡逻队员及时帮助老人解决了难题。

老人叫陆某某,今年87岁,家住岳村街道关白庄村。老人骑着老年电动三轮车来县城修手机走到县妇幼保健院门口时,电动三轮车没电了,急得老人不知如何是好。接到群众举报后,110指令特巡警大队四中队831巡组张温温、关骁峪及时相助。考虑到老人年事已高,所以先将老人送到家,再交代其家人将车骑走。

当一辆警车开进村子,乡亲们都不知道发生了啥事情,纷纷围了过来,当得知情况后,村民纷纷向特巡警队员竖起了大拇指。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇温县:“四好农村路”迸发四种新.. 下一篇全县近600名远程教育管理员“家门..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县