当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 基层传真

TOP

温县中医院接受二级甲等中医医院二审验收
2018-11-25 17:06:00 来源:    作者:黄福兴    浏览:257
    11月23日至24日,省中医院院长田元生带领二级甲等中医医院等级评审组来到温县中医院,开展二级甲等中医医院二审验收工作。
    评审中,专家组参照《二级综合医院评审标准实施细则》,围绕“中医院服务功能”、“综合服务功能”等内容,通过听取县中医院二级甲等中医医院评审工作汇报、查阅资料、访谈、进入科室考察、现场考评等方式,对县中医院的医院管理、医疗技术管理、住院诊疗管理、临床科室建设、重点专科建设等工作进行评审。
    在汇报会上,县中医院负责人从医疗、管理、护理、医技等方面详细汇报了中医院的“二甲”迎评情况。随后,评审专家组向县中医院反馈了评审意见。
    温县中医院始建于1986年12月,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的综合性中医医院,1994年成为河南省首批二级甲等中医院,2015年6月顺利通过了第一轮的“二甲”评审。
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇温县商务局:爱心助残促棚改 轮.. 下一篇《太极图典·陈正雷世家卷》出版..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县