当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 基层传真

TOP

温县人民医院举办迎双节快乐孕妈联谊会
2018-09-25 08:34:00 来源:    作者:郑雅文    浏览:1359

“宝宝不是越胖越好,正常的宝宝是3到3.5千克,超出这个范围,就会给宝宝带来各种健康隐患。”9月19日,在温县人民医院十二楼大会议室,该院策划的“庆中秋、迎国庆做快乐孕妈”大型联谊活动正在举行,妇产科专家正在为近百名准妈妈、准爸爸讲授自然分娩与剖腹产的优劣比较。

儿童是祖国的未来,是家庭的希望。温县人民医院做为温县最大的一家公立医院,多年来一直以关心、关爱母婴健康为己任,妇产科不仅能为准妈妈提供优质的“一条龙”服务,更是配备了20余名中高级职称医务人员,引进齐全的专业设备,开展的无痛分娩、导乐陪产、术后镇疼等技术,为孕产妇大大减轻了产生时的痛苦;而该院的孕妇学校,更是为广大孕产妇及婴幼儿健康考虑,常年聘请瑜伽老师、心理导师、手工艺人等为准妈妈、孕妇培训益智慧健脑、滋润心灵、有益身心健康的优生优育活动,优质服务呵护准妈整个孕产期,受到了社会各界的赞誉。中秋节、国庆节来临之际,该院情系妇幼,特地组织策划了这次大型孕妈联谊活动,以使各位孕妈享受到更多优质服务。

这次联谊活动,该院不但为准妈妈们准备了精彩的专家讲座、多个愉悦心灵的文娱节目,还为准妈妈准备了多个孕产期优惠套餐供准妈妈们选择,使她们从孕期到产生都能享受到该院提供的各种优质服务,让每一个孕妈都实惠多多。知识、礼物、优惠卡,收获颇丰的孕妈们,纷纷为活动和孕妇学校点赞。

“县医院孕妇学校办的太好了,我在这里不但学到了许多优生知识,还学到了许多手工制作、瑜伽操,既锻炼了身体,也收获了知识。从孕期到产生,孕妇学校为我们考虑周全,现在我都舍不得离开孕妇学校了!”活动现场,家住城区的准妈妈梁姣姣激动地说。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇张羌街道全力推进危房改造工作 下一篇武德镇:围绕脱贫抓党建 抓好党建..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县