当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

毛文明调研重点项目进展情况
2018-11-29 17:20:00 来源:    作者:黄福兴    浏览:1708
    11月28日下午,县委书记毛文明到同仁堂中药配方颗粒项目工地和“印象太极”演艺项目工地进行实地调研。县领导陈宁、孙启卫,县产业集聚区管委会副主任张平、殷玉敏等陪同调研。
    “项目建设目前进展到哪一步了?”“还有哪些困难?”“到什么时候开工投产?”,在同仁堂项目工地,毛文明详细询问项目负责人,了解项目当前的整体进展情况。毛文明要求,相关单位要积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障,争取早日竣工投产。同时,他叮嘱项目负责人在加快项目建设进度的过程中要切实做好环保和安全工作,确保不出现任何事故。

 
    在位于陈家沟村的“印象太极”演艺项目工地上,毛文明详细了解了项目用地、规划设计、项目资金来源、建设工期和展演谋划等情况。毛文明要求,要加快规划设计的步伐,尽快拿出设计方案,尽快开工建设,早日对外展演,使项目发挥应有的作用,为陈家沟的发展注入新的活力。
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县委常委班子专题民主生活会召开 下一篇唐毅督导“四好农村路”创建工作..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县