当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

温县县委常委会(扩大)会议召开
2018-11-28 17:14:00 来源:    作者:黄福兴 高康    浏览:1223
    11月27日上午,县委书记毛文明主持召开县委常委会(扩大)会议。县领导唐毅、李培华、胡义胜、郑爱珍、朱保平、胡欣华、陈宁、侯向阳、李秋生、孙启卫等出席会议。
    会议传达了全市扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进会议精神;听取了近期脱贫攻坚工作开展情况和《温县党政机构改革组织推动工作方案》起草情况的汇报。
    就开展好扫黑除恶专项斗争,毛文明要求,相关责任单位要进一步提升政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,严查严惩黑恶势力;纪检监察系统要加大工作力度,深挖黑恶势力背后的保护伞;宣传部门要进一步加大宣传力度,形成同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,让黑恶势力无处可躲、无处可藏,让群众坚定必胜的信心和决心,切实维护人民群众的切身利益。
    就打赢打好脱贫攻坚战,毛文明强调,今年年初以来,温县的脱贫攻坚工作取得了优异成绩,但绝不能懈怠,更不能自满,要打起精神再接再厉,争取在全年省市考核中再创佳绩。各级各部门在各自分管的业务领域要善于运用创新思维,创造性开展工作,以高质量的脱贫攻坚工作不断提升温县人民群众的幸福指数。
    就做好机构改革工作,毛文明强调,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,时间紧,任务重,要严格遵循党中央关于机构改革的顶层设计和要求部署,认真贯彻落实省市相关会议精神,坚持重大原则,明确改革重点,掌握正确方法,确保机构改革有组织有步骤有纪律推进、各项任务按时保质不折不扣完成,为温县经济社会高质量发展提供坚强保障。
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇唐毅督导“四好农村路”创建工作.. 下一篇县级领导干部会传达省委市委决定..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县