当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

县级领导干部会传达省委市委决定毛文明同志任中共温县县委书记
2018-11-26 17:11:00 来源:    作者:    浏览:1535
    11月25日下午,温县召开县级领导干部会议,宣布省委、市委关于温县县委主要领导同志任职的决定。省委、市委决定:毛文明同志任中共温县县委委员、常委、书记。市委组织部副部长查仕成主持会议并讲话。县委书记毛文明,县委副书记、县长唐毅,县委副书记李培华,县人大常委会主任胡义胜,县政协主席郑爱珍等县领导出席会议。

 
    查仕成在讲话中指出,这次温县县委主要领导的人事变动,是省委、市委根据工作需要和温县实际,从大局出发,通盘考虑、充分酝酿、慎重研究决定的。这次干部调整交流,充分体现了省委、市委对温县领导班子建设的高度重视和关心,体现了对温县各项事业发展的支持。温县各级领导干部要切实把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,全力支持毛文明同志开展工作,在思想上政治上行动上同省委、市委保持高度一致。
    查仕成说,毛文明同志理论水平高,业务水平精,大局意识强,工作思路清,同时在县(市、区)工作时间较长,熟悉基层情况,敢于担当,作风务实,为人坦诚率真,具有丰富的工作经验。市委认为,毛文明同志任温县县委书记是合适的。  
    查仕成传达了市委的四点要求,一要坚决服从大局。全县干部要主动与省委、市委保持一致,把思想行动统一到省委、市委的决策部署上来,全力支持配合好毛文明同志的工作。二要加强政治建设。要把政治建设摆在首位,以政治建设为统领,确保政治立场、政治方向、政治原则、政治道路与党中央保持高度一致。要坚持民主集中制,注重维护班子的团结,营造良好的政治生态。三要严守政治规矩。认真贯彻落实中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》两个文件以及省、市委贯彻落实意见,严格自律,树立良好的形象,以作风的持续转变推进各项工作的落实。四要把握工作重点。认真对照市委工作部署,对照目标任务,突出抓好机构改革、脱贫攻坚、项目建设、环保治理、基层党建等重要工作,确保各项工作平稳顺利开展。同时,要持续改善保障民生,增加群众的获得感、幸福感和安全感,让温县在焦作出重彩、更精彩中作出新的更大的贡献。
    毛文明在发言中表示,省委市委安排我来温县工作,是组织对我个人的信任。我将不辜负组织的信任和重托,尽快转换角色、进入角色、适应角色,与同志们一道把温县的事情办好。温县历史悠久、人杰地灵,班子团结、干群素质高,民风淳朴、干事创业氛围浓;特别是温县在市委、市政府的正确领导下,在全县人民的共同努力下,经过历届班子的努力,有了很好的发展基础,目前正处在上升的态势,我将倍加珍惜组织的信任和人民的重托,倍加珍惜温县发展的好势头、好局面,把温县经济社会高质量发展和温县人民群众的幸福福祉作为终极的追求。有焦作市委、市政府的坚强领导,有县四大班子的通力合作,有全县干部群众的团结拼搏,我有信心有决心带领大家巩固好基础、打造新优势、再创新佳绩,努力实现温县各项工作新起色。
    会上,县领导唐毅、李培华、胡义胜、郑爱珍还进行了表态发言。大家一致表示,坚决拥护省委、市委对毛文明同志任命的决定,热烈欢迎毛文明同志来温县工作,坚决服从以毛文明同志为班长的县委领导,本着对组织负责、对温县负责、对群众负责的态度,围绕中心,服务大局,凝心聚力,为温县经济和社会事业的健康发展作出新的贡献。
    全县县级领导干部参加了会议。(崔新娟)
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇温县县委常委会(扩大)会议召开 下一篇2019我为政府工作献一策

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县