当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

全市首家县级融媒体中心在温县成立
2018-10-09 08:10:00 来源:    作者:黄福兴    浏览:2677

市委常委、宣传部长宫松奇和县委副书记、县长唐毅共同为温县融媒体中心揭牌。

    10月8日上午,在温县融媒体中心揭牌仪式上,市委常委、宣传部长宫松奇和县委副书记、县长唐毅共同为温县融媒体中心揭牌。这标志着温县县域主流媒体开始深度融合,全力打造集纸媒、电视、广播和新媒体于一身的全媒体发展平台,实现传统媒体与新媒体同频共振,努力开创温县新闻舆论工作新局面。
温县融媒体中心揭牌仪式现场

    河南广播电视台副台长崔为兵,市委宣传部副部长米纪文、焦作广播电视台台长郑长太、焦作日报社社长王爱军,县领导李培华、侯向阳、李美玲等出席揭牌仪式。焦作市各县(市)区委宣传部长,河南电视台驻焦作记者站负责人,各乡镇(街道)党(工)委副书记、宣传委员,温县融媒体中心全体人员参加揭牌仪式。

    崔为兵代表河南广播电视台对温县融媒体中心的成立表示祝贺。他在讲话中表示,温县融媒体中心启动,是温县县委县政府认真贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议关于“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”的讲话精神的具体实践。他希望河南广播电视台和温县融媒体中心以此为契机,以技术平台为基础,以内容合作为核心,以重点项目为抓手,积极构建媒体融合发展的新模式、新机制,扎实推进媒体融合纵深发展,不断增强主流媒体舆论引导能力,切实提高经营创收水平,逐步在全省县级融媒体中心建设实践中发挥示范引领作用,努力将温县融媒体中心建设成为县委县政府提升县域治理能力现代化水平的重要手段、传播主流舆论的重要平台、联系服务群众的重要途径,切实在引导群众中唱响主旋律、在服务群众中传播正能量,真正使党的创新理论“飞入寻常百姓家”,为实现让中原更加出彩的奋斗目标提供坚强思想保证和强大精神动力。

 


 

   县委副书记李培华在仪式上指出,温县融媒体中心的启动标志着温县新闻宣传事业发展跃上了新台阶、进入了新阶段,同时也带来了发展的新契机、面临着新挑战。我们将结合温县特色特点,全力做好融媒体中心建设,不断探索适合自身发展的融媒体之路,创造出更多的温县经验和方法,争取将温县试点打造成亮点。希望通过融媒体中心继续讲好温县故事,传播好温县声音,唱好温县赞歌,集聚追赶超越的正能量,为温县在焦作出重彩、更精彩中争光彩做出新的更大的贡献。

与会领导和嘉宾共同参观新成立的温县融媒体中心

    县委常委、宣传部长侯向阳在仪式上介绍了温县融媒体中心的有关情况。
    仪式结束后,与会领导和嘉宾还共同参观了新成立的温县融媒体中心。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇携程副总裁郭东杰莅温考察 下一篇唐毅检查指导前上作棚户区改造攻..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县