当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

温县省级卫生县城迎检暨“五城联创”第三次推进会召开
2018-10-05 16:21:00 来源:    作者:黄福兴 许晓雨    浏览:2034

   10月4日上午,县委副书记、县长唐毅主持召开温县省级卫生县城迎检暨“五城联创”第三次推进会。县领导李培华、胡义胜、朱保平、胡欣华、陈宁、侯向阳、李秋生等出席会议。

   会议的主要目的是深入贯彻落实市十三届人大一次会议和市政协十四届一次会议精神,通过再动员、再安排、再部署,进一步明确责任、明确任务、明确标准,全力以赴打好“五城联创”集中攻坚战,做好省级卫生县城迎检各项工作,确保在短时期内城市面貌得到明显改善、形象得到明显提升,顺利通过省级卫生县城检查验收。


   唐毅指出,这段时间“五城联创”推进顺利,氛围越来越浓,共识越来越多,思路越来越清,重点越来越明,举措越来越新,效果越来越好,整体工作取得了一定的成效。在下步工作中,要进一步解决系统性不强,工作能力不过硬、作风不过硬等问题,为打好“五城联创”攻坚战奠定坚实的基础。  

   唐毅要求,要以整治为重点,继续在产业集聚区、车站、景点、农贸市场、夜市摊点等重点部位深入开展环境卫生大整治、经营秩序大整治、交通秩序大整治、“四小”门店大整治、“两小”门店大整治、违章建筑大整治等整治活动,每项整治活动的牵头部门、属地部门以及分包部门,要按照工作标准把整治工作做到位,通过大整治,形成大环境,通过大整治,形成大建设。温县的城市建设短板多,历史欠账多,城市基础差,做好这项工作是全县人民的迫切希望,全县上下要以高度负责的精神,带着信心、恒心、决心抓好工作机制的推进和落实,确保不辜负领导的期盼和支持,不辜负群众的理解和拥护。


   唐毅要求,要加强领导,县四大班子成员人人有责、共同参与。所有县级干部要到分包路段、分包片区了解情况,解决问题;加强五城联创指挥部的班子和队伍力量,抽调一批年富力强、经验丰富、作风过硬的干部充实到五城联创指挥部,增强指挥部的凝聚力和战斗力;压实责任,压实领导、部门、分包、属地的责任,落实“五城联创”各项工作机制,加强考核奖惩,强化督导检查。

   唐毅强调,创建工作永远在路上,要把“五城联创”作为温县今后近十年的一项重点工作、中心工作来抓,拿出“抓铁有痕、踏石留印”的力度和决心,一步一个脚印,持之以恒、步步为营、久久为功。全县上下要树牢主线意识,对照标准,尽快行动,全力冲刺,全面做好各项创建工作,让温县在中原更加出彩中作出新的更大贡献。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇唐毅检查指导前上作棚户区改造攻.. 下一篇唐毅督导当前全县重点工作

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县