当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

唐毅督导五城联创工作推进情况
2018-10-02 16:11:00 来源:    作者:崔新娟 徐少波    浏览:1038


   10月1日下午,县委副书记、县长唐毅带领相关部门负责人对“五城联创”工作推进情况进行督导检查。县领导李培华、陈宁、侯向阳、张晓军、李美玲一同督导。


   唐毅一行先后来到老汽车站、利民巷、月满大江饭店、前东南王中心街、希望巷、温县实验幼儿园、老温沁路、城北农贸市场、实验小学、新建街、建行前路口、档案局公厕、永兴街等地治理现场实地督导检查。


   每到一处,唐毅都详细询问了相关项目的具体工作情况、治理进度及治理难点等相关情况,认真听取了责任单位关于楼(墙)体立面改造、交通经营秩序治理、街巷整治、食品安全治理、农贸市场整治、公厕改造、垃圾中转站治理、菜市治理、老护城河整治、废品收购站拆除等情况的汇报,并现场研究了解决存在问题的方案。


   就街巷整治及立面改造工作,唐毅指出,街巷环境改造要先深后浅,先整体后局部,抓大而不放小。规整好电缆,清理好路面,疏通好管道,改造好墙体。在布局上彰显大气,在细节上精雕细琢,既要注重统一,又要特色鲜明,打造品质优良的环境,提升温县的形象品位。


   就市政设施提升及路肩绿化工作,唐毅要求,要完善和提升市政公用设施,定期维修维护,及时消毒清洁,为群众提供良好的出行条件;要落实长效管护机制,做好道路绿化补植,提高道路绿化管理水平,打造安全、舒适、美观的道路环境,改善城区生态环境和景观环境。


   就秩序规范及食品安全、卫生治理工作,唐毅强调,通过疏堵结合的方式,规划非机动车停车位置,督导车辆停车整齐,杜绝乱停乱放行为,将集中整治与日常管理有机结合起来,更加重视平常、日常、经常,杜绝店外经营、占道经营现象,进一步规范交通、经营等秩序;落实经营者门前“六包”,所有商户尤其是餐饮行业门外干净整洁,屋内窗明几净,操作程序严格按照食品安全有关规定执行,垃圾处理严格按环境保护相关规定处置。以坚持创建成果全民共享,让群众实实在在感受到“五城联创”工作带来的变化和实惠。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇唐毅督导当前全县重点工作 下一篇温县四大班子联席(扩大)会议召开

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县