当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

县委常委会(扩大)会议召开
2018-07-06 08:30:00 来源:    作者:黄福兴    浏览:2005
     7月5日晚上,县委书记王玲主持召开县委常委会(扩大)会议。 县领导唐毅、李培华、胡义胜、郑爱珍、朱保平、冯志斌、胡欣华、陈宁、李秋生、孙启卫,县人武部政委鲁杰干等出席会议。 
    会议传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议、全省改善农村人居环境工作会议、7月2日市委常委会(扩大)会议关于下半年招商引资重点工作、市纪委监察委派驻机构全覆盖改革干部到岗大会、十一届市委第六轮暨脱贫攻坚领域“点穴式”巡察工作动员会、全市脱贫攻坚调度会、全市“四好农村路”观摩活动及会议精神;听取了全县脱贫攻坚近期工作及农口有关重点工作情况和全县《“四好农村路”行动初步实施方案》的汇报。
    就学习贯彻上级有关会议精神,王玲强调,要深入学习贯彻省委书记王国生在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话精神,吃透精神实质,严格按照上级有关要求指示,扎扎实实的把温县各项工作做实、做好。
    就抓好全县的各项工作,王玲要求,一要加快推进农村人居环境改善工作。把人居环境改善工作与乡村振兴等有关工作整合开展,要尽快落实责任划分,加快工作进展。二要扎实开展招商引资工作。县直相关单位要对当前项目进行分类梳理,排出时间节点,加快项目建设进度;产业集聚区要对园区化的推进情况以及正在入园的项目进行分类梳理;切实通过招商加快温县转型的速度。三要扎实做好脱贫攻坚工作。各乡镇(街道)要全力配合巡查组的工作,着力解决扶贫过程中发现的问题,及时整改到位,通过巡查来提升温县的脱贫攻坚工作质量,进一步把温县的脱贫攻坚工作做实、做好。四要做好乡村振兴规划工作。要严格按照乡村振兴战略新要求,选好设计单位,拿出具体可行的整体规划方案,制定好工作台账,严格按照时间节点开展工作。五要开展好“四好农村路”行动。要把三年行动计划与乡村振兴战略结合起来,深度学习有关政策,积极与上级有关部门对接,加快完善温县路网体系。
    最后,王玲强调,县委“五位一体”督导组要严格督导当前各项工作中存在的问题,认真对督导中发现的问题和问题整改成效进行梳理,督促涉及的部门和单位进行整改,进一步巩固工作成效。全县各单位的工作要有机结合,统筹兼顾,共抓脱贫攻坚和环保工作。
    会议还研究讨论了其他事项。
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国家统计局河南调查总队莅温调研 下一篇“两岸企业”产业园项目落地温县

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县