当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

“两岸企业”产业园项目落地温县
2018-07-07 08:28:00 来源:    作者:徐少波    浏览:1515
    7月6日上午,温县与河南大咖食品有限公司、河南上岛实业有限公司签订总投资20亿元的“两岸企业”产业园项目。县领导唐毅、冯志斌、殷玉敏,两岸企业管理有限公司董事长张红超,河南上岛实业有限公司总经理熊飞,河南大咖食品有限公司总经理赵红果出席签约仪式并鉴签。
    签约仪式上,县委副书记、县长唐毅与张红超一行座谈,双方就如何推进项目开展进行了深入交流。唐毅表示,此次项目的签约实施,必将推进温县休闲食品产业转型升级,进一步助推县域经济发展。温县将坚持“无事不扰、有事必服”理念,着力营造高效的政务环境,成立项目指挥部,相关部门将主动服务、加强协调,全力支持项目建设,为项目建设提供最优的环境和最好的服务。
    张红超对温县领导干部务实的工作精神和对企业的服务理念表示感谢。他说,河南大咖食品有限公司、河南上岛实业有限公司将以此次签约为契机,深化务实合作,通过河南大咖食品有限公司、河南上岛实业有限公司产业链的一体联动、快速行动,推动项目有力、有序、有效实施,努力打造成为温县一张靓丽名片。
    此次签约项目,主要为饮料加工业领域,将投资建设年产5万吨固体饮料、10万吨果酱及5万吨食品包材项目。项目以大咖食品为主导,同时引进上岛贸易、京东分拨中心、食品包装和生产企业等6个上下游产业链。该项目建成投产将成为中原地区最大软冰淇淋、茶饮的原材料生产、产品研发、物流仓储基地。项目的实施对县域经济增长、人员务工就业、物流运输业发展具有极大的推动作用。
    今年年初以来,温县新引进项目43个,总投资205.5亿元。其中,亿元以上项目24个,10亿元以上项目5个。1月至5月,实际到位省外资金26.7亿元,完成年度目标62.9亿元的42.5%,较去年同期增长5.6%。
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县委常委会(扩大)会议召开 下一篇专家组莅温考察“千年古县”申报..

设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
建议IE7.0,1024*768以上分辨率浏览本站
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县