当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 温县要闻

TOP

县委常委会(扩大)会议召开
2018-06-28 20:17:36 来源:    作者:黄福兴    浏览:2768
    6月27日下午,县委书记王玲主持召开县委常委会(扩大)会议。县领导唐毅、李培华、胡义胜、郑爱珍、朱保平、冯志斌、胡欣华、陈宁、侯向阳、李秋生、孙启卫等出席会议。
    会议传达学习了《中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅关于中央环境保护督察“回头看”典型案件情况的通报》文件精神。
    就环保攻坚工作,王玲强调,一要紧盯指标、把握重点。要把握好当前的工作重点,切实做好环保督查“回头看”工作,确保全年的任务指标以及省控、市控的指标不出现问题。二要加强管控,确保成效。要进一步加大管控力度,针对当前死灰复燃的“小、散、乱、污”问题,做到疏堵两结合,该堵的必须堵,该疏的必须疏。三要完善机制,落实责任。要建立健全大气和水污染防治长效机制,扎实推进环保攻坚。行业部门要落实好责任,加快推进环保业务知识和能力培训,确保高效开展环境保护。同时,要做好环保督查和迎检工作,确保各项工作要求落到实处,干出成效。
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇温县庆祝中国共产党成立97周年表.. 下一篇县委办党支部“主题党日”活动强..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县