当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 工作动态

TOP

县领导调研网格化管理监督指挥中心工作开展情况
2018-11-29 11:36:00 来源:    作者:徐少波    浏览:340

11月28日上午,县委副书记李培华,县委常委、政法委书记胡欣华对温县网格化管理监督指挥中心工作开展情况进行了调研。

在温县网格化管理监督指挥大厅,李培华一行听取了中心负责人对指挥中心的系统、功能模块和运行模式的汇报,并检查了温县网格化管理系统运行情况。

据了解,温县网格化管理监督指挥中心是以数字化城市管理平台为依托,以综治、城管、住建、环保、食药监、信访、应急等管理职能为主要内容,形成的涵盖城市管理、社会服务、社会管理于一体的多方位综合服务管理平台。近年来,温县先后投资3000余万元,把综治中心、矛盾调解中心、公共法律服务中心深度融合,着力打造三网融合的综治平台及一系列维稳良方,夯实了基层维稳根基。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇温县召开“五城联创”工作例会 下一篇温县举行国家宪法宣传日暨12·4全..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县