当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 工作动态

TOP

温县举行国家宪法宣传日暨12·4全国法治宣传日系列活动
2018-12-05 11:35:34 来源:    作者:高康    浏览:515

12月4日,是我国第五个宪法宣传日。当天下午,温县在文化广场举行2018年国家宪法宣传日暨12·4全国法治宣传日系列活动。市司法局副局长乔捍东,县领导胡欣华、原玉芹、姬同合和县法院院长许红、县公安局局长付新会出席活动。

活动现场,县委常委、政法委书记胡欣华带领所有在场公职人员进行了宪法宣誓,并参加宪法宣传日万人签字活动。胡欣华强调,各单位、各部门要以这次法治文艺演出为契机,广泛开展宪法学习宣传教育,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,牢固树立对宪法和法律的真诚信仰,推动领导干部做尊法、学法、守法、用法的模范,努力使温县人民成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,将国家的依法治国方略落到实处。

当天下午的文艺汇演为观众送上了紧扣法治宣传主题的小品、歌舞、朗诵等精彩纷呈的节目,更有县老干部局合唱团的快板《话说宪法》,以文化艺术的形式传播法治理念,展示了温县人积极学法的精神面貌,赢得了观众阵阵掌声。演出中还穿插了法律常识有奖竞答环节,使演出现场高潮迭起,反响热烈。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县领导调研网格化管理监督指挥中.. 下一篇全县保障农民工工资支付工作会议..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县