当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 工作动态

TOP

温县棚户区改造征迁工作集体约谈会召开
2018-10-08 07:58:00 来源:    作者:徐少波    浏览:730

10月7日上午,温县棚户区改造征迁工作集体约谈会召开。主要任务是:进一步强调工作纪律,明确工作要求,发挥好公职人员的带头示范作用,树立正确导向,凝聚工作合力,形成前上作棚改工作新局面。县领导胡义胜、朱保平、李秋生、张晓军出席会议。

县人大常委会主任胡义胜强调,一要思想意识再提升。实施棚户区改造,是温县当前城市建设和发展的头等大事、实事、好事,是民生工程、惠民工程、造福工程。各级各部门要认识到推进前上作棚改工作,是大势所趋、使命所在,要牢记身份,从讲政治、讲大局的高度,充分认识到棚改项目的重要意义,以身作则、率先垂范,认真配合做好征拆工作,不允许有任何懈怠。二要示范带动再强化。征迁涉及的公职人员和干部家属,思想通不通、协议签不签、房屋拆不拆,是广大群众决定拆迁与否的“风向标”,作为公职人员要以实际行动支持、推动棚改工作,坚持“六带头”,遵守“六严禁”,不仅要带头学习征迁政策、带头签订协议,还要管教好身边人,积极引导动员左邻右舍、亲朋好友,做好思想工作和说服教育工作,带动周围的人员配合棚改工作,强化辐射带动效应。三要高压态势再加强。对公职人员没有带头测量、签约的,要适时启动组织措施;对无理取闹、漫天要价的,甚至煽动鼓动、组织串联的,政法部门要及时调查取证,该训诫的训诫,该拘留的拘留,打早打小,露头就打,从严从快,以坚定的决心和强硬的措施,形成强力推动棚改工作的高压态势。

会上,县委常委、组织部长朱保平,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李秋生,分别就公职人员征迁纪律和带头签约搬迁提出了要求,副县长张晓军通报了工作进展情况。

责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县“五城联创”指挥部对11条城区.. 下一篇全县各界干部群众举行公祭缅怀不..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县