当前位置:温县党政门户网 -> 新闻中心 -> 工作动态

TOP

温县人大常委会视察环保和太极拳工作
2018-07-07 08:09:00 来源:    作者:高康    浏览:554
    7月6日,县人大常委会组织部分人大代表对环境保护和太极拳工作进展情况进行视察。县人大常委会主任胡义胜,县委常委、副县长冯志斌,县人大常委会领导史连更、高庆祥、李建、马振军、原玉芹,副县长史玉龙等参加视察活动。
    视察组一行先后来到温县环境监控中心、远大理想城、新蟒河汜水滩水质自动监测站、第二污水处理厂、兰兴革业有限公司、中维特品药业股份有限公司、河南太极拳学院项目工地、陈家沟太极文化生态园、东沟、杨露禅学拳处、陈家沟特色展馆、中华太极馆等处进行实地视察并座谈。通过实地视察和座谈,视察组对有关职能部门在环境保护及太极拳工作中取得的成绩给予充分肯定,并从如何整治“小散乱污”企业、改善河流下游断面水质、建立环保长效机制和提升太极拳产业发展水平等方面提出了一些意见和建议。
    就污染防治攻坚工作,胡义胜要求,要着重于在环保措施强化上下功夫,加强环保宣传力度,提高全民环保意识,广泛动员群众参与环保、爱护环境,营造人人关心环保、支持环保、参与环保的良好氛围;要着力于在“小散乱污”企业治理上下功夫,对“小散乱污”企业必须坚持“零容忍、严执法”,进行地毯式排查,一经发现,坚决取缔;要着眼于在温县长远发展上下功夫,在谋划引进项目时,要坚持环保门槛高标准,积极引进国家鼓励的高科技、高附加值、低消耗、低排放、发展前景好,有利于结构调整、改善环境质量的项目。就太极拳工作,胡义胜要求,各有关部门要主动作为,积极配合,做好协调、对接、服务工作,为项目建设提供保障,争取让项目早日开工,早日完工,早日产生效益;要做强太极拳产业,盘活景区资产资源,使景区的旅游业兴旺起来。
责任编辑:温县新闻办
字体:【 】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇温县召开农村危改清零工作推进会 下一篇全省交通运输安全工作电视电话会..

设为首页 | 加入收藏 |管理登录
中国互联网举报中心 举报电话:03912045644 邮箱:wxwgb644@163.com
温县人民政府版权所有 豫ICP备12023635号-1 焦公网安备41082502000004 政府网站标识码:4108250001
温县人民政府信息中心建设维护 邮箱:wxxxzx@126.com
copyright www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县